Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это получается, всю группу приведут сразу в 1 день?
и еще... направление мы отдали, а на руки не получили ни одной бумажки мне даже доказать нечем, что я все свои обязанности исполнила
Ну не могут же они всех продинамить и опять распределение устроить))). Все будет нормально не нервничайте слишком сильно . чуточку терпения, это ведь муниципальные учреждения и там все ОЧЕНЬ размеренно
А в Ярославне в замен направления как раз дали бумажку до какого срока я обязуюсь оформить ребенка в сад.
и что ты в этой бумажке написала?
У меня давно уже все готово. Медсестры тоже нет пока. Завтра еще буду звонить в медкабинет. Надеюсь, что это будут самые большие трудности с садом!
а меня еще интересуют отпуска врачей и медперсонала поликлиники и дс. я работала в торговых компаниях. во всех были "высокие сезоны", когда нельзя брать отпуск. почему у них такого нет? сейчас в отпуске кардиотетя, врачи в садах в отпуске, участковые... знают, что наплыв будет, ВСЕ за справками идут. и отпуск не две недели, а месяц-полтора. вот как так?
Ты же в Ласточку? Есть она там. Я в пятницу документы забирала.
Ни в пятницу не дозвонилась, ни сегодня.
Оль, буду сегодня Машу забирать гляну расписание врача. На сколько я помню в пятницу до обеда они работают. Отпишусь вечером.Иди прям со всеми бумагами и пусть все делают.