Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю, в этом все и дело - в суете. она всегда ее избегает. вчера пришли гости, самые близкие люди, + 5 человек стало у нас в доме - все, ушла к себе в комнату и не вылезала.
девочки у кого детки ходят на адаптацию на сколько по времени. ? И со скольки.? нам наша воспитатель заявила что эту неделю водить ее к 10и забирать в 11,15.хотя ребенок ни паникует. Нтчего.просто идет и играет. Когда я ей сказала можно оставить на сон, она ответила нет. Только со следующей нед будете водить на 3часа.но при этом ни слова про сон.это что так сейчас все привыкают.я в шоке
Первую неделю водила с 8.30 до 11.30. Потом до 15.00 дня 3 наверно, и все, на целый день. Это учитывая что дочка очень хорошо пошла сразу, без истерик.
у нас тоже истерик ни каких.но не разрешает.а как оплата происходит за адаптированные дни?в полном объеме?
если вы на питание встали, то по полной с вас возьму
Мы когда пришли только документы отдать на зачисление в сад, нам сразу дали квитанцию об оплате 2000р. Ну я думаю все равно дитю нужно время адаптироваться, даже если пошел хорошо. Одно дело прийти поиграть, а другое остаться на сон. Не все детки первое время спят. Моя уже давно не спит днем, поэтому первый месяц в саду почти не спала. Я ей говорила полежи тихонько, чтоб никому не мешать. У нас в тихий час не разрешают играть. Не спешите на сон оставлять. У вас доча поменьше, моя в 3,7 пошла.
Значит нужно ваше сильное желание оставить ребенка на подольше))Если серьезно, то воспитательница видит, что вы можете ее пораньше забирать , вот и тянет с адаптацией. Когда маме деваться некуда, то адаптация происходит гораааздо быстрее (за неделю с младшей вышли на полный "рабочий" день). А старшая сразу пошла на целый день в 3 года. И как у вас без капризов.
Сегодня узнала у воспитателя она сказала что мы стоим у них с питанием и оплата полная. Хотя дочь даже на 3часа не разрешают оставлять.только на 1-1,30но при этом оплата полная за их услуги. Мы дома днем спим.у нее уже в голове что там не кушают там нет тарелок. Правда спальню видит каждый день.
Дочу подготавливайте, что там и кушают,и спят. Чтоб не было потом для нее сюрприза. А воспитательнице конечно минус,уже пора оставлять на обед.
Она видет я в декрете спешить некуда. Вот и тянут.
Я уже там наверное как белая ворона.только сегодня выпросила чтоб привести ребенка раньше согласилась только она на пол часа раньше те в9,30.девочки а у кого можно точно узнать про оплату Во время адаптации