Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну не знаю...я же не говорю, что надо отчитываться каждую неделю, за тот же кг яблок, тратя по пачке бумаги, а про итоговые, например перед НГ и в конце "учебного" года, принести на те же собрания все чеки и накладные, чтобы все посмотрели и ни у кого не возникало вопросов ну это так, предложение... каждый решает сам
вы про какую тетрадь в первый раз слышу и не разу ее в глаза не видела нам всегда РК говорил, что типа обращайтесь, за каждый рубль отчитаемся
ну в каждом РК есть блокнот терадь, гд все записано и есть чеки накладные и тд.с ней можно ознакомится обратившись в РК
т.е. все то, что лежит дома у кого то из РК а потом каждый из родителей будет просить принести из дома ладненько, я просто поддержала идею, может кому то, кто первый год и вообще в первый раз в РК понравится эта мысль
ну а собрание для чего?берите смотрите, никто не скрывается.по мне так РК итак дофига делает, чтобы еще отчеты каждому в шкаф класть
так лично я писала как раз не про шкафы, а как пример про 2 собрания за год...просто представить что 25 мам буду поочереди каждый день названивать и просить принести эту тетрадь и так по кругу в течение года не знаю, может кому то будет так удобней какой то разговор получился слепого с глухонемым
интересно а как Наташ ты себе представляешь тратятся общественные деньги? как то иначе? безотчетно?или просто никогда не интересовалась?
блин, да вы че издеваетесь Свет, я прекрасно представляю как тратятся РК, в свое время я тоже заведовала деньгами и составляла отчеты, собирая все чеки и накладные...все "председатели" РК все это дело у себя хранят...не вижу никаких проблем 2 раза в год на собрания все это дело принести и по факту показать на что был потрачен каждый руль, чтобы некоторые не думали и не обсуждали за глаза, что вы все деньги к себе в карман положили. имховсе, тему для себя закрываю
не погоди, а ваш РК не предоставляет что ли? мы ж не знаем как у вас отчитываются