Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас в садике каждому в шкафчик клали распечатку того,что обсуждалось на род собрании и на что планируется потратить деньги оч удобно былоя и в этом году всё ждала такой листик и только на форуме узнала,что все давно сдают,а я нет
Свет, я надеюсь это камень не в мой огород ни в одном моем сообщение ни капли претензий ни к РК, ни к воспитателям, ни к самому саду не было (не считая того подарка на 8м/23февр)... когда лично я читаю, что народ сдает 2 тыс, в которые входит и канцелярка, и стулья, и еще все-все-все, а мы 3,5 и наоборот плюс все-все-все, как то я лично офигеваю так мало того лично мы всегда платили, сказали надо столько столько, без проблем, сказали надо сделать то и то, муж идет и делает... так что мы лично относимся к той части, которая за все и всех платит... вот поэтому как бы не жалко мне было детей, не сдали родители деньги, значит не будет подарка и пр., тогда нашим детям что то подороже и побольше достанется... имхо
никаких камней про тебя мне не понятно одно: чего офигивать-то, если есть вопрос, задай его и получишь ответ, и если он тебя не устроит иди в РК, чтобы самой решать поставленные задачи
Я для себя сделала выводы из этой темы..В конце года, ну или как праздники все пройдут, сделаю распечатку для всех родителей. Что куплено,на что потрачено и т.п. Собственно куда ушли деньги.
+100000сейчас обдумывала и свои мысли и, что другие пишут, идеальным вариантом было бы отчеты не по запросу, а по факту что ли, тогда и нападок РК не будет и самому РК легче, нервы сберегут