Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы в прошлом году сдавали по 2 тыс на все подарки для всех и игрушки всякие. Кроме этого выдавали список каждому с канц.товарами + туал.бумага (прям прописано было что 2-слойная) и салфетки. Была в туалете несколько раз у них - бумага такая и стоит. Фото и диски уже за доп.плату на праздниках.
Получается канцтовары сами покупали?Оль, если несложно, распиши плиз какие подарки ты имела ввиду. ?Воспитателям (8 Марта, НГ). Кстати, а деткам на НГ подарки тоже родители закупают?
Наташ, конечно родители
девочки, а на ДР деткам какое принято приносить угощение??? какие требования по САНПИНу соблюсти нужно??
похоже мы самые богатые - сдаём третий год по 2,5 тысячи на год: подарки воспитателям и детям, игрушки и пр. При этом подарки для детей на НГ и 23февраля очень уж примитивные (стоимостью меньше 100р), что дарят воспитателям - вообще не знаю, просто поздравляют от лица всей группы. а что там подарили как-то неудобно спрашивать Канцтовары отдельно закупали по списку - каждый для своего ребёнка, хотя думаю всё потом перемешали. Рабочие тетради тоже соотвественно. В том году пытались с нас собрать по 1,5 тыс на шторы знаю, что не все были согласны сдавать, в итоге новые шторы висят - чьё финансирование не знаю..
как правило недовольные не приходяту нас тоже есть тетрадка, все вклеено, расписано...