Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
знакомая столкнулась с тем.что имеет фарм образование-и о Боже!-в нашей медухе с фоарм на массаж не берут..вот почему? на фарме-изучают ту же анатомию.физиологию и т.д..а вот учителей с физкультурным факультетом-берут-маразм-кажеться-или я чего то не понимаю...
Курсы повышения квалификации по массажу начнутся с 4 сентября. Для тех кто имеет медобразование. По окончании курсов выдается сертификат. Все медработники проходят такую сертификацию. Оплачивает либо ваше медучреждение, где вы работаете, либо сами. Стоимость 17 000 руб. Обучение 2 месяца.Я слышала, что в Москве есть курсы для всех, но в конце сертификаты получают те, кто имеет меддиплом, поэтому некоторые покупают дипломы, так как в серьезную контору без сертификата не берут.
а что учителя с физкультурным факультетом имеют мед. образование?
Моя знакомая ,отучилась на массажиста без мед образования (но не знаю где). Она сказала это были супер курсы и прекрасно работала одно время в салоне красоты и клиентов было море и все были довольны .значит учат где то и без мед образования
Эль, в Москве запросто
где училась не знаю ,а работала у нас в обнинске
я про учебу говорила, что в Москве таких курсов полно, причем даже при больших салонах есть такое обучение
А в чем проблема то массажу научится?Если я захочу меня учить не будут или будут, но корочку не дадут?