Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчоки, срочно нужно оформить куплю -продажу авто, не знаем конторы...Слышали Алиса делает а Курчатова где-то, но нет телефона,чтобы узнать график..хотелось бы по субботам работающие.Спасибо.
Юля, делают в ГАИ в магазине на первом этаже, в магазине Автозапчасти (мы там в вск-е делали), который у южного въезда в город, в Алисе на Красных Зорь. Вот с телефонами уже проблематично
А Автозапчасти от вокзала далеко?Алиса автошкола которая?
про Алису не знаю. Автозапчасти недалеко от вокзала, напротив магазина "Кристалл"
А сколько берут ?
Девчоки, срочно нужно оформить куплю -продажу авто, не знаем конторы...
Девочки, как сейчас происходит продажа авто между физ. лицами? нужно обращаться в спец. конторы или я могу сама составить договор?
Необязательно обращаться, можно и самой составить договор. Я не люблю платить свои деньги кому-то за то, что могу сделать сама Читала как раз сейчас про это... В пределах одного региона не надо машину с учета снимать, но советуют присутствовать при подаче документов покупателем на регистрацию. Потому что пока покупатель не обратится в ГИБДД, все штрафы и налог будут приходить прежнему собственнику. Ходи потом доказывай свою невиновность. А если продажа в другой регион, то тогда авто необходимо снять с учета.
вот это весьма затруднительно, попробуй с покупателем договориться
а где кроме Алисы и Лесной можно оформить?
Договор надо составлять в 3-х экз., 2-покупателю, 1-продавцу.
Юль, зачем 2 покупателю? всегда делали только 2 экземпляра ни у кого никаких вопросов и трудностей не возникало