Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Минуса по меньшей мере два у роддомовских пеленок, на мой взгляд... про первый optimistka уже написала, а второй - жесткие они у них! и страаааашные... Я брала свои, трикотажные...
Чучуня, как тебе заведующая? Адекватная женщина? Надо бы тоже к ней съездить.. Она по каким дням принимает? Кстати, ты о чем ездила с ней договариваться, о том, чтобы она роды принимала?
девы, а 60/60 эт совсем маленькие пеленки? ну чтоб пеленать? возьму таки шапочку, носочки и пеленки тогда
я ночные взяла олвис много много капелек
Они же с крылышками?
угу..я в прошлый раз такие брала...нормально было..
Урологические - зе бест! Они толще обычных ночных, но сделаны как бы "лодочкой" - лучше удерживают. На первое время их бери! Послеродовые мне вообще не понравились - все сбивались в кучу и протекали безбожно. Пленки-то в них нет, только наполнитель и оболочка... Хотя, наверное, они считаются правильными после родов - не создают парникового эффекта. Но жуть как неудобно. С таким же успехом подкладными лучше пользоваться роддомовскими.
Да, тут мы с тобой единогласно за Моли мед) Примерно капли на три... потому что 4 это черезчур...
Сколько пачек взяла?