Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а высаживать там негде? у меня знакомая высаживала маленького прям почти сразу
девочки, вещи детские брать можно.....со второго дня можно в свое, после родов сторого пеленки родома.Узнавала сегодня у заведующей
А я наоборот за роддомовские пеленки. Во-первых они у них стерильные.. а во-вторых наодеваться и настираться одежек я еще успею Так что я за одежку чисто на выписку!У дочки, как только переодела на третий день, эритема на боках высыпала. Причем у соседки точно также.. вот вам и порошки детские и глажка наша...
Мне тоже кажется, что лучше роддомовскими пеленками пользоваться. Их чистые-кипяченые каждый день меняют, да и за день иногда может много испачкаться. Да и пока пупочек не заживет, на мой взгляд, лучше пеленать.
выложила ляльские вещи из пакетов :-)раз так лучше для ребенка :-)
У их пеленок все же есть один минус - они иногда заканчиваются Подозреваю, что особенно по выходным, когда прачечная отдыхает. Так что с собой все таки придется взять пару своих, на всякий пожарный.. ежели что свиснуть родным - они еще принесут. А вообще испачкать пеленку в роддоме можно в основном срыгиванием, так что если вдруг что, можно их перевернуть и потерпеть денек.