Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501598 раз)

Оффлайн Daria_L

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
Re: Сумка в роддом
« Ответ #1215 : 29 Сентября 2013, 16:59:59 »
Подскажите, упаковки памперсов (24шт) хватит на все время в рд? а то я не помню...у меня что-то кончилось в последний день с первым ребенком  :D то-ли памперсы, то-ли салфетки

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #1216 : 29 Сентября 2013, 17:34:33 »
Подскажите, упаковки памперсов (24шт) хватит на все время в рд? а то я не помню...у меня что-то кончилось в последний день с первым ребенком  :D то-ли памперсы, то-ли салфетки
Это зависит от вашего стула.. бывает, что детки в первые дни какают по 5 раз в день.. а бывает 2-3... писать они почти не писают. А как будут какать не угадаешь. Мне хватило пачки 27 штук, насколько я помню.

Оффлайн чучуня

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 51 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #1217 : 29 Сентября 2013, 20:53:15 »
я 35 памперсов взяла.по 5 шт на те 7 дней что после КС лежать

Оффлайн Ирин@ка

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь - театр.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 136 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #1218 : 29 Сентября 2013, 21:09:38 »
я взяла 25 штук если не хватит муж донесет)))

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #1219 : 30 Сентября 2013, 00:08:28 »
девочки, а в Обнинском роддоме уже можно со своими пелёнками и одёжкой? ругать не будут, как раньше? а то 3,5года назад, вроде, не разрешалось, но кто-то, в тихую, одевал, а перед приходом Луизы (педиатра) обратно в казённые пелёнки пеленали :D :-\
а то мне лишние наезды и нервы с ней точно не нужны :-\ чтоб уж заранее знать :blush:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1220 : 30 Сентября 2013, 00:14:28 »
девочки, а в Обнинском роддоме уже можно со своими пелёнками и одёжкой? ругать не будут, как раньше? а то 3,5года назад, вроде, не разрешалось, но кто-то, в тихую, одевал, а перед приходом Луизы (педиатра) обратно в казённые пелёнки пеленали :D :-\
а то мне лишние наезды и нервы с ней точно не нужны :-\ чтоб уж заранее знать :blush:
Юль, я Темку переодела и никто не ругал вообще, даже слова не сказал :-\

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1221 : 30 Сентября 2013, 00:16:19 »
Педиатры же детей горлышком смотрят. Им по барабану в чем ребенок был, лишь бы на осмотре чистый и раздетый.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #1222 : 30 Сентября 2013, 00:42:57 »
Педиатры же детей горлышком смотрят. Им по барабану в чем ребенок был, лишь бы на осмотре чистый и раздетый.
а мне говорили, что ей только повод дай - докопается :-\ :D да я это и на себе прочувствовала :-[ тааакая дама :-[ лучше вообще ничего у неё не спрашивать и все её неприятные высказывания мимо ушей пропускать...
получается, что когда они приходят, надо малыша быстренько раздеть и нормально, даже если и увидят, что он в своей одёжке был? тогда хорошо :)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1223 : 30 Сентября 2013, 00:59:56 »
Это зависит от вашего стула.. бывает, что детки в первые дни какают по 5 раз в день.. а бывает 2-3... писать они почти не писают. А как будут какать не угадаешь. Мне хватило пачки 27 штук, насколько я помню.
27 памперсов на три дня  :o охренеть они серунишки  ;D я думала штук 10-15 взять  :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #1224 : 30 Сентября 2013, 01:06:47 »
27 памперсов на три дня  :o охренеть они серунишки  ;D я думала штук 10-15 взять  :D
:D эт ты не правильно думала :D про 10-15 :D я тоже 25-30 возьму :yep: сначала штук 5-7, а потом остальное во второй сумке мне привезут - до выписки, надеюсь, уж хватит

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1225 : 30 Сентября 2013, 01:20:54 »
:D эт ты не правильно думала :D про 10-15 :D я тоже 25-30 возьму :yep: сначала штук 5-7, а потом остальное во второй сумке мне привезут - до выписки, надеюсь, уж хватит
Ну я тоже так сделаю наверно, а то кроме памперсов ни че больше не влезет  :D
А мне муж говорит, зачем тебе халат в роддом покупать, возьми домашний свой (а он у меня такой мохнатый,  как у деток костюмы плюшевые, места много занимает) я говорю ага, тогда только он один мне и влезет, знал бы он сколько памперсов нужно  :D

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #1226 : 30 Сентября 2013, 09:11:43 »
Ну я тоже так сделаю наверно, а то кроме памперсов ни че больше не влезет  :D
А мне муж говорит, зачем тебе халат в роддом покупать, возьми домашний свой (а он у меня такой мохнатый,  как у деток костюмы плюшевые, места много занимает) я говорю ага, тогда только он один мне и влезет, знал бы он сколько памперсов нужно  :D
Я рожала в  Обнинском роддоме оба раза в отопительный сезон. Так вот.. мне было нестерпимо жарко даже просто в ситцевой ночнушке! Какой уж там плюшевый халат))) Я брала тонкий шелковый и одевала чисто к привозу пищи и выйти погулять в коридор.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #1227 : 30 Сентября 2013, 10:24:05 »
Я рожала в  Обнинском роддоме оба раза в отопительный сезон. Так вот.. мне было нестерпимо жарко даже просто в ситцевой ночнушке! Какой уж там плюшевый халат))) Я брала тонкий шелковый и одевала чисто к привозу пищи и выйти погулять в коридор.
во-во! я тоже рожала в конце марта и в этом лохматом халате зажарилась :-[ лежали с Тёмой кормились или просто, я - в ночнушке одной, он - в памперсе :)
сейчас у мужа халат стащила :D хлопковый, вафельный такой 8) и не жаркий, и места мало занимает 8) а покупать не было смысла - я дома в халатах не хожу вообще :-\

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #1228 : 30 Сентября 2013, 10:40:52 »
во-во! я тоже рожала в конце марта и в этом лохматом халате зажарилась :-[ лежали с Тёмой кормились или просто, я - в ночнушке одной, он - в памперсе :)
сейчас у мужа халат стащила :D хлопковый, вафельный такой 8) и не жаркий, и места мало занимает 8) а покупать не было смысла - я дома в халатах не хожу вообще :-\
Я тоже не переношу халаты) Штаны спортивные и майки - мне больше ничего не надо. Планирую взять в роддом кимоно, которое уже много лет в шкафу пролеживает.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1229 : 30 Сентября 2013, 12:25:22 »
про одежду даже не запариваюсь, никто и слова не сказал, когда я переодела Темку :yep:
а халат у меня тоненький, покупала еще с Темкой халат с ночнушкой для кормления комлектом, у меня тогда вообще не быо ничего похожего на халат дома....так вот дождался своего часа опять :D

Аренда на форуме