Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, упаковки памперсов (24шт) хватит на все время в рд? а то я не помню...у меня что-то кончилось в последний день с первым ребенком то-ли памперсы, то-ли салфетки
девочки, а в Обнинском роддоме уже можно со своими пелёнками и одёжкой? ругать не будут, как раньше? а то 3,5года назад, вроде, не разрешалось, но кто-то, в тихую, одевал, а перед приходом Луизы (педиатра) обратно в казённые пелёнки пеленали а то мне лишние наезды и нервы с ней точно не нужны чтоб уж заранее знать
Педиатры же детей горлышком смотрят. Им по барабану в чем ребенок был, лишь бы на осмотре чистый и раздетый.
Это зависит от вашего стула.. бывает, что детки в первые дни какают по 5 раз в день.. а бывает 2-3... писать они почти не писают. А как будут какать не угадаешь. Мне хватило пачки 27 штук, насколько я помню.
27 памперсов на три дня охренеть они серунишки я думала штук 10-15 взять
эт ты не правильно думала про 10-15 я тоже 25-30 возьму сначала штук 5-7, а потом остальное во второй сумке мне привезут - до выписки, надеюсь, уж хватит
Ну я тоже так сделаю наверно, а то кроме памперсов ни че больше не влезет А мне муж говорит, зачем тебе халат в роддом покупать, возьми домашний свой (а он у меня такой мохнатый, как у деток костюмы плюшевые, места много занимает) я говорю ага, тогда только он один мне и влезет, знал бы он сколько памперсов нужно
Я рожала в Обнинском роддоме оба раза в отопительный сезон. Так вот.. мне было нестерпимо жарко даже просто в ситцевой ночнушке! Какой уж там плюшевый халат))) Я брала тонкий шелковый и одевала чисто к привозу пищи и выйти погулять в коридор.
во-во! я тоже рожала в конце марта и в этом лохматом халате зажарилась лежали с Тёмой кормились или просто, я - в ночнушке одной, он - в памперсе сейчас у мужа халат стащила хлопковый, вафельный такой и не жаркий, и места мало занимает а покупать не было смысла - я дома в халатах не хожу вообще