Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
уговорила)))) беру фсё!!!!))) у меня просто пеленки такого плана,очеень удобно, я на куклах пробовала у подруги)) http://www.amazon.com/gp/product/B003JHYDIQ/ref=oh_details_o08_s01_i02?ie=UTF8&psc=1надеюсь не дадут бан за ссылки,не умею пока еще у вас тут картинки вставлять(((
только из них ребенок вылезет легко, там же не туго...т.ч. это вариант скорее на время запеленать - после ванны может...
Интересные пеленочки!!! а где можно заказать такие на пробу?
Девочки, а кто что в обнинский родом деткам уже из одежды собрал? Я все никак не определюсь пеленать или одевать буду. вроде купила все почти, но не знаю что взять кто как планирует одевать?
ответила в Личное сообщение
А может кому-то интересно купить одну из набора? Я бы с кем-то взяла.. чисто поэкспериментировать...
а они, кстати, и по одной продаются. на амазоне, во всяком случае, есть. мне кажется, удобные штуки. поделитесь ссылочкой, где их заказывают