Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот такой мы купили слинг-рюкзак но пока еще не эксплуатировали
Лиль,не мерили даже?
А какой у вас слинг? Слинг с кольцами вроде до 7кг? У меня был такой, мне не очень, и одевать сложно... Сейчас ношу в май-слинге, у меня фирмы эдельвейс, он двухсторонний, лямки широкие, мягкие, ничего не давит.
Да, у меня с кольцами! Про 7 кг не знала Одевать правда не удобно! А где у нас можно купить все эти эрго- рюкзаки или май-слинги? А то ни фига в них не понимаю Третий ребенок, а так и не научилась всем этим пользоваться
Красивущий очень похож на наш эрго бэби, только красивее в 1000 раз
спасибо мне тоже очень понравился! уже дочу туда примеряла, но чтот она пока не в восторге кряхтит и хочет свободы
дело привычки - покряхтит и перестанет У моего рефлекс выработался - если сажают в рюкзак, значит, надо спать
А моего-если в слинг, то надо есть ну а там по настроению, можно и поспать потом, можно и погулять, и поорать)))
) прикольноа у нас не получилось есть в рюкзаке и слинге. Видимо мне роста не хватает. Грудь намного ниже ребенкиного рта получалась. Ну, или грудь бракованная
Девочки, скажите с какого возраста вы начали сажать детишек в рюкзаки и в слинги? я имею ввиду именно сидячее положение с раздвинутыми ножками