Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория, освободить вам руки поможет слинг
Цитата: МамаАндрюшки от 09 Сентября 2010, 22:01:32Виктория, освободить вам руки поможет слинг Я купила слинг, когда Федьке был месяц. Только я с ним как "мартышка и очки". То ли он слишком большой, то ли я что-то не так делаю. Надо попросить наших слингомам устроить мастер-класс.
Цитата: виктория от 10 Сентября 2010, 00:43:39Цитата: МамаАндрюшки от 09 Сентября 2010, 22:01:32Виктория, освободить вам руки поможет слинг Я купила слинг, когда Федьке был месяц. Только я с ним как "мартышка и очки". То ли он слишком большой, то ли я что-то не так делаю. Надо попросить наших слингомам устроить мастер-класс.Да Вик, я тоже слинг купила на кольцах...только так и не пользуюсь(((Пробовала одевать его по инструкции, Настюшку положила...только вот все равно что-то не так. Мне не удобно очень, да и ей похоже тоже...Крутила, вертела...да так и не разобралась :-\А ведь самый главный критерий-в слинге должно быть удобно!!!Если мама не ощущает дискомфорта, значит он одет правильно!
вот мне очень интересно, а как подобрать слинг? Их же много видов. И я в них вообще ничего не понимаю. Но думаю, что он мне очень пригодится. Опытные слингомамы, что посоветуете почитать-изучить?