Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На самом деле полотнище слинга достаточно плотно прижимает ребенка к животу мамы, а потом, его же (полотнище) еще перекрещиваешь на спинке крест-накрест, что обеспечивает дополнительную поддержку, спинка получается прямой, я в зеркало видела)
А ребенок в матке привык быть немного скрюченным.
Народы, в культуре которых до сих пор сохраняется обычай носить детей почти все время, имеют гораздо меньше проблем со спиной, чем мы.
Likka, я сколько помню всегда носила ребенка с разведенными ножками, ведь это хорошая профилактика дисплазии тазобедренных суставов, про слинги я тогда не знала.
Alexey, конечно на сайтах "слинг" и тд. не скажут о полезности кенгурушки. Но во всем инете должны е быть статьи в поддержку кенгуру-против слингов? Я сколько искала так и не смогла найти, чтоб еще и врачи согласились с этим мнением. А вот полезность слинга-против кенгуру - сколько угодно!