Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Говорят - это я, да? По мне так да, для сидячего младенца карман на короткие перебежки вообще мега-вещь! Ребенок прижат со всех сторон, в отличие от хипсита (и плюс складывается мега-компактно), и его не надо настраивать-подтягивать, в отличие от слинга с кольцами но он должен идеально подходить по размеру мамы с малышом, поэтому свой я шила. А еще в нем отлично купаться в море, и он сохнет быстро))А минус - нагрузка на одно плечо.
А что за зверь такой, можно фото?Как раз подумываю на счет хипсита
Я купила на Али за 800 руб, довольна
Вот такой Горячие продажи Кенгуру 2016 Новый Дизайн Талии Стул Ходунки слинг Провести Пояс Рюкзак Hipseat Пояс Дети Детские Хип Сиденья http://s.aliexpress.com/3Ab2Yfye
девочки, кто сталкивался: нужен рюкзак для переноски двухлетнего ребенка. есть такие? на что обратить внимание при выборе?
В чем удобней носить ребенка старше полугода зимой?
Девочки, на форуме кто-то рекламировал эргорюкзак вроде, я не запомнила ни фирму, ни кто отзыв оставлял помню, что ценник высокий около 5-6 тыс.А может посоветуете в чем лучше 4хмесячного ребенка носить, на небольшое расстояние: от машины до садика.