Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сто лет здесь ничего не писала. Последнее время меня увлекла тема "скрапа ради скрапа" - тянет на бесполезные безделушки. Вот одна из них.Слифтила фургончик Фунтика
Девочки, потратила все утро с 7 часов на разглядывание всей вашей красоты!!!!!! Простите,что не комментирую каждую работу сразу. Просто сейчас работаю с утра до позднего вечера и без выходных, и на форуме,только в закупках одеваюсь или по срочным вопросикам. Исправлюсь через недельку Все работы просто восхитительные!!! Вдохновилась работами на полную катушку, теперь с нетерпением жду,когда разгрузятся мои трудовые будни и буду творить! Кучу идеек у всех по таскаю!!! Ну прям красотища!!!!!
у меня хоть не подводнику ,но все равно покажуникак не получается делать на заказ.сразу ухожу в ступор и ничего не получается. плод вчерашнего ночного бдения.столько сил убила на него.а результат выглядит тускло.как будто за полчаса сварганила.научите меня делать сложные композиции!Катюшка,спасибо за штампики
вот я альбом доделаю скоро,приходи вдохновляться я бы наверное взяла поярче бумагу для основы, какую-то цветную, и нежного цвета подложку. у тебя белое-это бумага для акварели ? мне кажется что она простит,когда её много. а вот если взять белую бумагу с пупырками, фактурную( не помню производителя, может девочки напомнят, ну и в лавке чудес она почти всегда есть) , то она вот очень интересно смотрится , и вся с работа с ней как-то выигрывает.