Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, только увидела вот уж действительно ГУРУ и МАСТЕР просто ОБАЛДЕННАЯ обложка так что, девочки, с сего момента прошу мои ЗВАНИЯ передать Тане наконец-то появилась возможность от них избавиться
А это ещё Таня мне в слепую завидовала а представляете, что она наваяет, когда увидит живьём мой уголок?
Я что-то не понимаю о каком уголке и комде идет речь либо я что-то прошлепала, либо от меня что-то скрывают
Не Маш, не прибедняйся! просто у нас с тобой стили разные. я когда на твои работы смотрю, понимаю, не никогда не научусь видимо ТАК делать. Жду МК по микс медиа Маш, ну больше меня сподвиг твой комодик. Вот если ты мне еще тумбочку подаришь .... мммм
мини комодик мне попался в качестве подарка за 200 р от МП. а уголок имеется ввиду скрапуголок МП, который теперь является предметом всеобщей зависти, хотя никто его не видел
Снежного человека тоже фотографировали
Эта женщина называет свою мастерскую МИНИскрапстудия тогда у нас НАНОскрапуголкиhttp://scrapbookjoeblog.blogspot.com/2011/11/new-photos-of-my-mini-scrap-studio.html
Тань, работа просто обалденная! А как ты надпись на теге делала? Это штамп?
Хочу показать коробочку, с которой я заболела скрапом. Лепила из того, что было. Перо оторвала от игрушки кота