Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, как классно Заголовок то, что надо Уютная вышла страничка
Ну показывай скорее! Видишь, не сплю
да ты что?! это скока фоткать надо
Кать,замечания можно высказать ? я конечно далеко не гурище , и вообще у меня достаточно спокойный стиль в работах . но вот мне кажется- в первой работе слииишком много цветочков. они достаточно массивные и объёмные , и когда их так много-как -то перебор немного. и вот фотка левая и центральная уж очень отличаются по цвету . обрати внимание,почти всегда,когда девочки делают 2-3 фотки на странички- они с одной фотосессии как бы- одна и та же одежда,обстановка, освещение .смотрится именно серией . Ну эт так,на будущее , сейчас то понятно ,что делаешь из того,что есть
Кать, вот меня как раз цветовая гамма фотографий не сильно смущает - больше сомнений вызывает "цветочковый разброс" - может их попробовать какими-то кучками собрать и сделать их пару или совсем убрать даже мне нравится вторая страничка именно в плане сочетания фона и фотографий Маш, как классно страничка вышла именно вот темный задний фон с фоток просто отлично смотрится на этой пестрой бумаге и эта тесьма-бубенчики все как я люблю Открытка классная - спокойная такая, гармоничная
Маш, я смотрю, я начала тебе угождать