Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а с двумя детьми более менее комфортно( можно где нить отдохунть недорого? не ,ну правда, вот тупо чтобы было море и пару аттракционов....и недорого...денег нет а очень хочется
я бы посоветовала Евпаторию, море там для деток - райдешевле всего частный сектор, с детками там очень хорошо, но тогда готовить самойесли готовка не пугает и сейчас начать искать то можно очень хорошо сэкономитьпоглядела прошлогодние объявы цены от 400 р и впринципе до бесконечностикак вариант поискать турбазу - тоже эконом вариантесть возможность напрячь знакомых в евпатории узнать чтото более конкретное
Так Азовский смотрела? Мне кажется, что дешевле уж не найти. Номер с удобствами, большая территория, питание 3-хразовое, мини-аквапарк для детей, хорошая дет. площадка, пляж собственный, лежаки включены.
хочу чтобы комфорт был..
Комфорт дешевым не бывает, к сожалению.
ну как комфорт,я хочу чтобы был пластик,а не деревянное все,что мухи липнут(я просто неудачно дом сняла), приготовить постирать я все сама могу
я была там только в новофедоровке! Если бы частный сектор ,домик на две кровати нам вышел бы около 500 р я была бы в восторге 2 года назад за 300 снимали домик,но увы мне там не понравилось что пауки и тараканы залазили в дом)большие))хочу чтобы комфорт был..слушай. а в мае еще холодно да?ты когда едешь к своим?
Может, я, конечно, ошибаюсь, но нужно большое везение или очень знакомые хозяева, чтобы найти домик даже и за 500 руб. с пластиком и т.п. комфортом. Мне такие варианты никогда не попадались.
Мне тоже интересно что с погодой в мае. И когда там появляются разные абрикосы,клубника,черешня???
Марин,поехали вместе