Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 635651 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Любители отдыха на нашем юге.
« : 24 Июня 2010, 18:11:25 »
Любители отдыха на нашем юге, приглашаю вас поделиться информацией, где можно неплохо отдохнуть на Черном или Азовском море.

Risha

• Гость
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #1 : 01 Июля 2010, 18:40:43 »
Мы с мужем дважды ездили в Геленджик. Оба раза путевки покупали в "Мираж-Тур". Агентство так себе, если честно, но недорого - это точно. Жили практически в центре, в частной гостиннице "Новороссийская". Очень приветливая хозяйка, номера чистые, уютные! Оба раза мы арендовали домик для двоих. Все удобства внутри, кондиционер, холодильник, телевизор и пр. До пляжа 7 минут пешком. Нам это нравилось, вроде и недалеко, но и шум дискотек и прочего не мешал, когда хотелось отдохнуть. Пляж - ЛЮБОЙ! Галька, мелкая, крупная, песок, дикий пляж у маяка. Хорошо развита инфраструктура развлечений (экскурсии, квадроциклы, парашюты, аквапарк, дискотеки и др.). Рядом с гостинницей - домашняя кухня. Грек-хозяин со своей семьей всегда приветлив и доброжелателен. Обслуживание - на УРА! Многие рестораны позавидуют! Готовили действительно по домашнему. И за приемлемые деньги.
 Я бы с удовольствием туда еще раз съездила, да мы уже все там попробовали и изучили :) Если нужно, могу дать телефон хозяйки гостинницы, она не только через агентство номера сдает.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #2 : 01 Августа 2010, 16:09:17 »
Марин, дай пожалуйта телефончик! А можно ещё и фотографии?

Risha

• Гость
« Ответ #3 : 01 Августа 2010, 16:41:23 »
Марин, дай пожалуйта телефончик! А можно ещё и фотографии?
Настя, телефон сотовый напишу в личку. Фотки выложу, но там (к сожалению) нет самих номеров и домика. Их можно посмотреть на сайте "Мираж-Тур". А так - просто красотища :)

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #4 : 01 Августа 2010, 22:46:52 »
Марина, спасибо!!!

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #5 : 07 Февраля 2011, 11:52:19 »
Планирую летом куда-нибудь поехать на Черное. Поделитесь еще местами кто отдыхал и понравилось.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #6 : 07 Февраля 2011, 12:09:14 »
Девочки, я с Симферополя, могу подсказать по Крыму. Когда, куда и на какие суммы можно расчитывать)

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #7 : 07 Февраля 2011, 12:37:48 »
Девочки, я с Симферополя, могу подсказать по Крыму. Когда, куда и на какие суммы можно расчитывать)
Подсказывай пожалуйста! Я очень жду!

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #8 : 08 Февраля 2011, 11:51:24 »
Наталка, напиши в личку на какие суммы расчитываете и какое время интерисует
Потому как возможности отдыха в Крыму самые разные: от 4-5 долларов с человека до 100-150 в сутки

Есть и кемпинги обустроеные (один из самых экономных вариантов) и турбазы на Донузлаве (идельно для маленьких деток) - 5-10 долларов с человека, есть маленькие частные гостиницы 50-150 долларов в зависимости от сезона за номер, ну и конечно элитные заведения там от 100 уе и выше в сутки

Тем кому потусить - это Ялта, кому тишина и покой, сельский туризм - это уже Донузлав или небольшие поселки

Вам сказали спасибо Наталка, Ваня

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #9 : 08 Февраля 2011, 12:17:40 »
Отыдахи с сыном в Новофедоровке,недалеко от Саки...и полчаса езды от Евпатории..мне понравилось,там как раз отдых для детей, чистое море..правда  если куда-то пойти взрослым развлечься,то надо в Евпаторию ехать..
я платила около 300-400 в сутки за комнату(2 места )..

Вам сказали спасибо Наталка

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #10 : 08 Февраля 2011, 19:42:38 »
Планирую летом куда-нибудь поехать на Черное. Поделитесь еще местами кто отдыхал и понравилось.
Мы отдыхали в Витязево, это курортный поселок около Анапы. Там очень обалденный пляж песочный. Само море лучше чем анапское, но мы были в июне, в другие месяца бывает море цветет. В поселке есть парк с развлечениями для деток, кафешки, можно очень экономно обедать в них. Кроме этого магазины. До самой Анапы ехать 15 на маршрутке.
Если Азовское море интересует - могу и про него рассказать. Мы были в с. Голубицкая. Азовское море мне понравилось даже больше черного! Для детишек - очень классно!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #11 : 08 Февраля 2011, 20:11:10 »
Мы отдыхаем в Алуште (украина). Хочу сказать одно. Если вы дикарем, то городские пляжи(хоть платные хоть нет весьма грязные) У пансионатов свои участки пляжа, там народу меньше и почище. Но на мой взгляд пансионаты очень дорогие.  Если поедите дикарем. Снимите жилье на несколько дней, а потом всегда сможете переехать если что.

Скажу что если будите в крыму ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите Айвазовское, это на въезде в Партенит.Картинки найдете в интернете, у мене фотик сперли, поэтому фотографий нет.Но нереальная красота. Парк и пляжи платный и бесплатный. Там есть и санаторий-пансионат, но очень дорогой.

В Алуште одна важная достопримечательность-это винзавод "Массандра" Ради него туда можно ездить)))) Покупать вино, лучше на самом заводе или в его фирменных магазинах
Цены на вино 2009г. Но в 2010 были близкие.Цены в гривнах примерно умножаем на 4

Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #12 : 08 Февраля 2011, 20:19:11 »
Это пляж пансионата Хиитовец

Второе фото -городской пляж, когда там было МАЛО людей
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #13 : 08 Февраля 2011, 20:27:20 »
Там НЕ песчаные пляжи, галька. Причем страшненькая, а вот в Айвазовском, очень красивая галька-цветная
Это опять же пляж пансионата, а рядом с корабликом-второй городской пляж
Еще в крыму курсируют древние тролейбусы ;)

Мои работы и полезности

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #14 : 09 Февраля 2011, 12:59:16 »
Мы отдыхали в Витязево, это курортный поселок около Анапы. Там очень обалденный пляж песочный. Само море лучше чем анапское, но мы были в июне, в другие месяца бывает море цветет. В поселке есть парк с развлечениями для деток, кафешки, можно очень экономно обедать в них. Кроме этого магазины. До самой Анапы ехать 15 на маршрутке.
Если Азовское море интересует - могу и про него рассказать. Мы были в с. Голубицкая. Азовское море мне понравилось даже больше черного! Для детишек - очень классно!
На Азовском я была. В Ейске. Была на машине, поэтому в Голубицкой тоже были. Мне сравнить не с чем - я только там и была. Про Витязево слышала много.

Аренда на форуме