Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 634385 раз)

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #15 : 09 Февраля 2011, 13:06:27 »
Мы в прошлом году отдыхали в Крыму в пансионате под г.Керчь на Азовском море. Так же ездили на экскурсии на Черное море. Отдых очень понравился! 8)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #16 : 09 Февраля 2011, 16:53:09 »
Мы были в Геленджике - куча развлечений и для взрослых и для детей, всё есть и не надо никуда ехать, чтобы потусоваться. Но т.к. это бухта, то море там конечно грязноватое, после шторма там извините и прокладку видела :o :o :o лучше на открытом побережье. К тому же как мне объяснили опытные мамы, то отдыхать с ребёнком лучше там, где будут вас всех кормить, иначе отдыха для мамы не получиться: в незнакомом месте искать, где купить продукты, на непривычной кухне готовить.. к тому же в частных гостиницах на кухне не видела ни вытяжки, ни кондишина, а во время обеда такое пекло на улице :-[ Если куда летом соберёмся, то только в пансионат или саноторий ;)
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #17 : 09 Февраля 2011, 17:10:27 »
Мы отдыхали в Витязево, это курортный поселок около Анапы. Там очень обалденный пляж песочный. Само море лучше чем анапское, но мы были в июне, в другие месяца бывает море цветет. В поселке есть парк с развлечениями для деток, кафешки, можно очень экономно обедать в них. Кроме этого магазины. До самой Анапы ехать 15 на маршрутке.
Если Азовское море интересует - могу и про него рассказать. Мы были в с. Голубицкая. Азовское море мне понравилось даже больше черного! Для детишек - очень классно!
В Витязево очень не понравился пляж!!! Были конец августа-начало сентября, все цвело, плавал какой-то мусор((
В Туапсе были в это же время. Пляж галечный (крупная галька), оч понравилось. Чисто и город сам хороший!
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #18 : 09 Февраля 2011, 19:37:26 »
К тому же как мне объяснили опытные мамы, то отдыхать с ребёнком лучше там, где будут вас всех кормить, иначе отдыха для мамы не получиться: в незнакомом месте искать, где купить продукты, на непривычной кухне готовить.. к тому же в частных гостиницах на кухне не видела ни вытяжки, ни кондишина, а во время обеда такое пекло на улице :-[ Если куда летом соберёмся, то только в пансионат или саноторий ;)
Ну меня как-то особо не напрягало готовить..главное изначально настроится на те условия в которые приехал. Несомненно - неготовить на отдыхе лучше, но мне, например, как-то стремно было ехать в пансионат, если не знаешь точно какая там еда. Кухни то у тебя уже не будет. У нас часто бывало так - что в кафе придем покушать - а ребенок там ничего не захочет есть, после этого домой и кашки ему по быстренькому отваришь.
По поводу вытяжки - у нас была кухня на свежем воздухе - очень удобно.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #19 : 09 Февраля 2011, 19:39:12 »
В Витязево очень не понравился пляж!!! Были конец августа-начало сентября, все цвело, плавал какой-то мусор((
В Туапсе были в это же время. Пляж галечный (крупная галька), оч понравилось. Чисто и город сам хороший!
Натуся, в Анапе обычно море всегда в конце июля - августе цветет! Я имела ввиду пляж (сам пляж - таких широких-песочных больше пока нигде не видела)

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #20 : 19 Февраля 2011, 13:41:32 »
Мы до этого года 3-4 подряд ездили в Туапсинский район, но там сейчас стало дороговато. В этом году решили навострить лыжи в Крым, уже номерочек забронировала вот здесь  ;) http://www.moreua.ru/.
Приеду - расскажу! :)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #21 : 19 Февраля 2011, 17:23:53 »
В Николаевке хорошо  8)

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #22 : 19 Февраля 2011, 17:59:24 »
В Николаевке хорошо  8)
Мне вот сказали что море и пляж грязные, но я пока сама не проверю - не поверю. :)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #23 : 19 Февраля 2011, 22:17:41 »
Мне вот сказали что море и пляж грязные, но я пока сама не проверю - не поверю. :)

Пляжи ужасные..туда каждые выходные перебирается весь Симферополь...(самая близкая точка с морем), что накладывает на пляжи и море свой отпечаток..хоть какая то чистота остается на небольших частных пляжах, так что если у вас будет закрытая территория, то может и обойдется, иначе готовтесь морально)

Зато там саый красивый закат на всем крымском побережье 8)

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #24 : 20 Февраля 2011, 00:30:58 »
Пляжи ужасные..туда каждые выходные перебирается весь Симферополь...(самая близкая точка с морем), что накладывает на пляжи и море свой отпечаток..хоть какая то чистота остается на небольших частных пляжах, так что если у вас будет закрытая территория, то может и обойдется, иначе готовтесь морально)

Зато там саый красивый закат на всем крымском побережье 8)
Я слышала, что дикие пляжи грязные, а городские сейчас взяты муниципалитетом под контроль, снимают с хозяев отелей плату и убираются регулярно, ну что ж посмотрим. Количество народу- не показатель грязи. :) Я видела места, где не то чтобы лечь - встать негде было, тем не менее на чистоту пляжа это не влияло. Ещё надежда на то, что едем в июне, скажем так: не сезон.

Вам сказали спасибо Uny

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #25 : 20 Февраля 2011, 23:37:20 »
http://openbereg.ru/?p=19

про Геленжик..грустно.. :(
в Крыму тоже такое встречается...только молчат все..

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #26 : 21 Февраля 2011, 23:03:50 »
Обалдеть!!! Грустно... Я от Джанхота до Дивноморского пешком в 2003 обошла, дам места фантастические... А теперь простые люди лишены такого удовольствия. Вот она, блин, Россия! Земля и богатства нашей страны принадлежат не народу, а кучке жирных толстосумов.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #27 : 14 Марта 2011, 22:48:06 »
Если Азовское море интересует - могу и про него рассказать. Мы были в с. Голубицкая. Азовское море мне понравилось даже больше черного! Для детишек - очень классно!
Интересует :flag: Уговариваю мужа туда поехать вместо черного. Но мне надо только Российское побережье. Я не выездная :(
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #28 : 14 Марта 2011, 22:54:13 »
Девочки, а про Евпаторию что скажите?
Цены, пляж, море....
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #29 : 15 Марта 2011, 09:57:52 »
Интересует :flag: Уговариваю мужа туда поехать вместо черного. Но мне надо только Российское побережье. Я не выездная :(
Вредина, а что именно интересует? Спрашивайте, расскажу!
Голубицкая, это поселок. Самое классное в нем - это пляж и море)) Пляжик песчаный, в зависимости от конкретного места - даже широкий. По берегу тянутся базы отдыха, а через дорогу начинается частный сектор и минигостиницы. Из развлечений - аквапарк, крокодиловая ферма, небольшой парк с атракционами (типо, как у нас приезжает в город). Из цивильных магазинов - Магнит. Есть несколько кафешек. Ночной клуб (ну мы там не были конечно) В основном все с детишками отдыхают.
Мы ехали сначала до Анапы, потом минут 40 на машине до Голубицкой. Один раз катались в Анапу погулять в парке. Есть хороший сайт http://www.golubickaya.ru/ там много инфы обо всем, в том числе и форум.

Вам сказали спасибо Вредина

Аренда на форуме