Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы отдыхали в Витязево, это курортный поселок около Анапы. Там очень обалденный пляж песочный. Само море лучше чем анапское, но мы были в июне, в другие месяца бывает море цветет. В поселке есть парк с развлечениями для деток, кафешки, можно очень экономно обедать в них. Кроме этого магазины. До самой Анапы ехать 15 на маршрутке.Если Азовское море интересует - могу и про него рассказать. Мы были в с. Голубицкая. Азовское море мне понравилось даже больше черного! Для детишек - очень классно!
К тому же как мне объяснили опытные мамы, то отдыхать с ребёнком лучше там, где будут вас всех кормить, иначе отдыха для мамы не получиться: в незнакомом месте искать, где купить продукты, на непривычной кухне готовить.. к тому же в частных гостиницах на кухне не видела ни вытяжки, ни кондишина, а во время обеда такое пекло на улице Если куда летом соберёмся, то только в пансионат или саноторий
В Витязево очень не понравился пляж!!! Были конец августа-начало сентября, все цвело, плавал какой-то мусор((В Туапсе были в это же время. Пляж галечный (крупная галька), оч понравилось. Чисто и город сам хороший!
В Николаевке хорошо
Мне вот сказали что море и пляж грязные, но я пока сама не проверю - не поверю.
Пляжи ужасные..туда каждые выходные перебирается весь Симферополь...(самая близкая точка с морем), что накладывает на пляжи и море свой отпечаток..хоть какая то чистота остается на небольших частных пляжах, так что если у вас будет закрытая территория, то может и обойдется, иначе готовтесь морально)Зато там саый красивый закат на всем крымском побережье
Если Азовское море интересует - могу и про него рассказать. Мы были в с. Голубицкая. Азовское море мне понравилось даже больше черного! Для детишек - очень классно!
Интересует Уговариваю мужа туда поехать вместо черного. Но мне надо только Российское побережье. Я не выездная