Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да я б с радостью)могу домик около своих родителей поискать это 70 км от евпатории дальше по берегу, но там до пляжа более-менее терпимого минут 20-30 топать правда есть маршрутки возят на море и обратноа вот с аттракционами глухо, нет даже детской площадки, так что евпатория лучше в этом плане
Ну смотри, в мае купаться все таки нельзя?Малую то ладно,можно не купать, а сына все таки полезет
Были в Николаевке, снимали номер 3-х местный за 650 руб Все в номере (телек, холодильник, чайник, фен и даже кодишн)
В конце мая мы даже в Турции купаться не смогли. А на Украине сезон сравнительно с Турцией позже начинается. Воздух теплый был, в бассейнах мы без проблем купались, а море ледяное. Я за 10 дней ни разу не купалась, дочь 1 раз по колено зашла и сказала, что-то не хочется купаться , мама раза 3 искупалась, потому что проде как за солнем и за морем приехали А летали в мае, потому что значительно дешевле.
а вот мы уже 2 года отдыхаем в Турции в мае! и очень довольны! Воду ледяной не назвала бы - бодрящая..мы все купались сколько хотели!
Кстати, по деньгам - в 2010 летали за 55 тыс на 2 недели.
Может, от местности зависит, от района. Еще перед самым нашим приездом было очень холодно (местные говорили), видимо, вода поэтому не прогрелась.Конечно, сравнение может быть необъективным, согласна. Мы первый раз летели (и последний, наверное), не знали, что и как. Хотелось, чтобы все было удачно. Получилось очень-очень шикарно. ТАкого отдыха у меня, наверное, больше никогда не будет. Мы как в раю побывали. 5+ брали, HV. Немецкий отель.Сделали вывод, что за отдых такого уровня очень даже немного заплатили.
да, мы в Алании были, она самая теплая считается.А почему не будет такого отдыха? слишком шикарно - препочитаете попроще?
И мы были в Алании. Было, ну, очень шикарно. Я не ожидала получить такой отдых. Дорого считаю. Дорого не за уровень, а за отдых в принципе. Отдать 65 тыс. за 10 дней... Правда, потом в августе мы ездили в Одессу . Знаете, никакого сравнения!!! В этом году решили никуда не ездить (правда, до лета еще далеко ). Бабушка заявила, что едет сама и везет внучку. Вот подбираю им вариант, заграница отпадает, для нее дорого, да и я ребенка не отпущу. Думаю, Азовский им вполне подойдет. А она сравнит с прошлогодней Турцией 5*HV