Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я в шоке от цен на поезд ПС Юль мы в Крым, вероятно август или сентябрь но ехать или по "Дону" или самолетом до Симферополя, но тока самолетов я боюсь и соглашусь на нем ну если только меня туда занесут в полуобморочном состоянии наверное Если к нам на юг то поехала бы в Туапсе или рядышком где нибудь на камушки, но на наш юг не хочу хочу на дикий пляж евпатории, тарханкут и дикие пляжи Мирного
Я бы машиной поехала на хоть куда, при наличии попутчиков со второй машиной Натусь, рванем на моря?
а я не против абсолютно и только за, но у нас вот неизвестность по срокам ак правило до последнего я тоже хочу на машине но вот по Дону ехать..... не айс совсем конечно а через украину ну ее нафиг
посмотрела авиабилеты до симферополя - 10тыс август-сентябрь. туда-обратно. отличные цены по-моему. я прям намылилась уже. кто с нами
я считала уже, мне на семью слетать туда и обратно 50 тыщ надо, но говорят цены будут пересматривать, но я на той неделе считала еще в четверг что-ли
а что это ты М4 не до любливаешь так, он в том году вроде как поехал, правда в сентябре
Ну ежели чего имей меня в виду Я вдруг могу сорваться)
Цитата: Наталка от 24 Марта 2014, 13:49:48Ну ежели чего имей меня в виду Я вдруг могу сорваться) я только за!
я только за!я вот тоже хочу, уже мужа начала подбивать