Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я так крым хочу,на наш юг не хочу,но чез украину страшно. Наташ,вы летом куда именно собрались? А мы всегда в плацкарте ездим,развлекаем народ они нас
Вика, а чего вы за границу не хотите в этом году ?
За такие бабки только за границу, еще поездом, самой готовить, жить в тех условиях, таскаться на море и тратить бабки на чебууууууууреки
да мы пока хотим. Но ищу более экономные варианты, бывают ли они :question:ну а дешевле можно у нас отдохнуть или нет? за 86 конечно в Россию не поедим. Но может возможно как-то более экономно
Я люблю Крым. 8 долларов с человека. С малышки не берут. Получается 32 $ в день. 20 дней 640 плюс питание. Короче 1000$, это по минимуму. Плюс дорога. Готовлю сама или кафе. Очень дешевые овощи и местные фрукты, а на мясо такие же цены. Сейчас будем уже рублями рассчитываться. В кафешках очень хорошо кормят нам надо у них поучиться, а цены намного ниже чем у нас. Как многодетной семье очень не дорого. Вот только думаю теперь, как туда доехать? И как выехать? Я за поезд, но теперь надо не через Украину проезжать. Вот натворили делов. Я по месяцу там сижу, а теперь даже не знаю куда нам деваться
мы в том году,2взрослых и двое детей ,не мотаясь по кафешкам ,готовили сами, экономно жили,а не на всю катушку,на 10дней потратили 56. поезд считается.Евпаория.в Крыму дешевле намного,чем в наших городах,Анапа говорят вообще дорогая стала
А где были, Юль?т.е. примерно 35 (без дороги). А жилье сколько стоило в день и комфортное ли было?
а что реально попасть одним в купе?хм...было бы неплохо., а то я думала если что , вдруг придется может четвертое место выкупить вы в какое время ехали Нат?
евпатория. 1000 за номер,жилье нормально,город не понравился.за поезд 17тысяч заплатили.. 2взр , 1детский ,...30% от взрослого и без билета дочка