Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется, что поезда в РЖД - это лотерея. Мы в Балаково на поезде ездили в плацкартных вагонах туалеты био, а в купе старинная дырка в полу.
У поездов РЖД есть своя фишка не фирменный вагон в фирменном поезде. Это часто сюрприз о котором узнаешь в поезде.
А я вообще так привыкла в детстве ездить на плохих поездах, что до сих пор приятно удивляюсь, когда белье сухое и чистое, в туалете порядок, проводник не хамит, а поезд не опаздывает на 18 часов И вообще, наши поезда не такие уж и плохие. За границей, например, очень мало поездов со спальными вагонами, в основном сидячие места, мы прошлым летом в таком поезде ехали 8 часов, устали ужасно, и самый мой большой шок был в том, что не было горячей еды. Никакого кафе или буфета (у нас же даже в экспрессе до Москвы буфет есть?), только возили по проходу тележку с чипсами и шоколадками. Ох и оголодали мы тогда
Наташ, это непредсказуемо. Могут к хорошему поезду прицепить плохой дополнительный вагон. Кондеи - да, это жесть, помню мы даже одеялкой как-то закрывали... Если прям весь вагон замерз - может проводнику пожаловаться? Хотя кондей, по-моему регулируется на весь поезд. Вот обогрев в каждом вагоне отдельно регулируется.
да регулируется на весь поезд...выключить сама она его не может(((по мне...так лучше без кондея, чем с ним((...это же не климат-контроль
Мы с Украины ехали в купе с кондеем,мы ехали абсолютно одни во всем вагоне и проводник когда нам надо было включал и выключал его))до сочей сейчас уже как года два ездят новые поезда (вагоны)
а что реально попасть одним в купе?хм...было бы неплохо., а то я думала если что , вдруг придется может четвертое место выкупить вы в какое время ехали Нат?
обычно достаточно выкупать два нижних мы так не раз ездили
неее, зависит от времени и направления... часто поезда битком, и все верхние полки заняты...
ох уж эти поезда(
а я все равно поезд люблю больше, чем самолет а муж терпеть не может...
в самолете страшно(...ну мне по крайней мере(