Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну надо же, как я дочу ухитрилась назвать)))
Сейчас просматривала значения имен. вот что нашла"...Необычные имена. Как назвать ребенка, чтобы испортить ему жизньНеобычные имена для детей по рейтингу 2010 года:№ Мальчики Девочки1 Лука-Счастье Саммерсет Оушен Алеша-Каприна2 Огнеслав Океана3 Еремей-Покровитель Приватизация4 Дельфин Виагра5 Кит Главиктория6 Авиадиспетчер Жужа7 Кришна Миллианера ..."Жуть, бедные дети
Недавно познакомились с девочкой Николь. Уж не знаю какие у нее фамилия и отчество, но имя ей подходит невероятно
Николь очень красивое имя,но надо чтоб отчество и фамилия были соответствующие все таки,имхо, а не Сидорова Николь Андреевна например
Я считаю, что фамилия и отчество, конечно, важны) но тем не менее, все равно, в большинстве случаев, в жизни обращаются только по имени. Конечно, в совковских компаниях к начальникам вроде как еще обращаются по имени отчеству, но это уже редкость. Поэтому если имя сильно нравится, можно и не думать про созвучие. Мне вот иногда кажется, что Андреева Ариана Михайловна тоже может для кого-то странно звучать. Главное, чтоб родителям нравилось и ребенок потом не мучался)
Мне понравилось созвучие Я бы вообще была за, если б у нас эти никому не нужные отчества отменили ,вот бы хорошо то было ... и проще ребенку имя подобрать)))
Андреева Ариана Михайловна