Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот Аксинью как сокращенно называть? Синька???
В последнее время стало очень модно детей старинными именами называть.
мне очень нравиться, что деток стали как-то по разнообразнее называтьа вот единственное не понимаю, когда подбирают необычное, красивое и редкое имя, а фамилия или отчество никак не соответствуют Ну, к примеру, Милана Ивановна Для меня это непонятно
вот я также думаю, все-таки при выборе имени, надо думать не о том чтобы выпендриться перед знакомыми необычным именем ребенка, но и о его будущем
+1еще ладно девочек,а мальчиков- как потом мальчик будет мучится ,имена своим детям придумавать. Например,мальчик Рафаэль ,дети у него Рафаэльевич и Рафаэльевна будут что ли Имхо мое,конечнони кому не в обиду
Вопрос не в имени, я сама хочу так назвать вторую дочку, но под некоторые отчества оно подходит, а под некоторые нет. Я вообще как пример привела, можно и другое, Эльвира Ивановна, смысл понятен вроде, либо Майкл Петрович