Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вас не смущает происхождение этого имени? Владимир Ленин.
а вот раньше редкое имя было София... я прям думала, что когда-нибудь родится у меня дочка - обязательно так ее назову.... ага, а теперь каждую вторую девочку зовут София.. ппц какой-то... Хорошо сына родила )))
У знакомой сын Агей (мне кажется, что дразнят его).Про Энея тут уже писали, сын друзей мужа. Мне нравится. Почему-то уверена, что в Обнинске он один такой
Я тоже знаю одного Энея. может мы одного и того же мальчика имеем ввиду. Я впервые такое имя встретила
И Милена тоже было редкое. А теперь каждую третью так зовут
я хотела Миленой назвать или Миланой)))) но смотрю чуть ли не каждую вторую девочку называют так))
У моих знакомых дочка Эрика
Хочу мальчика назвать Тимур...давно уже с мужем определились. Тимур Артурович (мне кажется хорошо звучит) А над именем для дочки долго думали, пока остановились на имени Регина... Вот теперь осталось заселить маленько го соседа или соседку в пузико =)
А у меня самое обычное русское имя Александра (Муж русский, просто имя дали такие "Король Артур" Его даже мама когда по имени называет ударение делает на букву А... Еще очень нравится имя Каролина вот только как это будет выглядеть сокращенно Лина разве что...