Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Саш, меня вот уксус спасал много раз
а как делаешь расскажи, плиз
Пятна замечательно выводит и отбеливает, по телеку увидела и решила применить сама (можно еще нашатырь использовать).Если пятно, то заливаешь прямо им, не разводя на пятно и эффект не заставит себя долго ждать.Оставляю на 5-10 минут и потом стираю в машинке с дет. порошком и кондиционером детским.А если отбелить надо, то замачиваю в тазике, наливаю в воду на глаз всегда уксус добавляю, через пару часов достаю вещи и стираю.
обычный столовый, да ЯН?а не разъест?на цветные мона?
Ну да 9 %, у меня пока тьфу-тьфу-тьфу, а там не знаю
Нереальный отбеливатель (он же порошок-пятновыводитель) у "Удаликса". Я в диком восторге от него! Особенно если в воду погорячее замочить, перед стиркой.И их же карандаш-пятновыводитель просто суперский. У меня выводит все! Главное, опять же, воду погорячее делать, когда пятно смачиваешь, перед тем как натереть им.И то и другое можно на цветных вещах использовать без проблем вообще.ПыСы: брала в СП. В продаже не видела.