Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
никак за дочкой собралась?
только после вас
ой... надеюсь у вас второй пацан будет
ого разогналась а четвертый кто?
Вот кстати история про то - откуда они знают и на лбу написано Мы 3 года назад ездили в Крым, возвращались на поезде, в Севастополе куча детей пришла в вагон - из лагеря какого-то и до Москвы. Ну, мои мальчишки обрадовались, бегали там по вагону, знакомились. Ребятки тоже к нам заглядывали, общались. Вот один мальчик лет так 10 посмотрел на меня, спросил про мальчишек - "все ваши?" Когда я сказала "да", он мне сразу - "А скоро у вас девочка родится, я точно знаю - в декабре" Я потом допытывалась - почему такая уверенность? Ответ - Ну, я знаю и все...У меня как раз тогда 3 месяца бер-ти было, даже свекровь еще не знала, хотя с нами вместе ездила на море (пришлось рассекречиваться после этого ) Узи еще не делала из-за поездки этой... В декабре действительно родила Анюту
)) мы с дочей решили,что третьей у нас будет девочка или третьей-четвертый у ее подружка две сестрички-двойняшки,ей тоже захотелось )