Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, вот сколько разговариваю с мамами про беременность, недавно заметила закономерность (верней просто совпадение, но хотелось бы чтоб была закономерность ), очень многие, кого в самом-самом начале беременности, еще до задержки даже, тянуло на селедку, кильку и прочую рыбку, у всех девочки! Интересно, у многих ли?
И еще горчицу намазывала на все, что попадалось и ела Мне почему-то сразу полумалось, что скорее всего будет мальчик. Так и вышло.А вот эта беременность совсем другая. Изначально хотелось кушать фруктики, молочные продукты, сладенькое Думаю, ну точно девочка будет. Вот позавчера УЗИ подтвердило.
О, горчица!!!!! Мы как-то в прошлую беременность приехали в Калугу погулять, решили зайти в кафешку, но мне так захотелось бутер с докторской колбасой и горчицей, что всех отправила в кафе, сама пошла в магазин, купила все и сидела ела бутеры в машине, и была безумно счастлива!!!!
я конечно еще надеюсь на чудеса, но умом понимаю, что их не бывает...
а после результатов узи с умным видом сказал: "Я так и знал. У мужчин в хорошей спортивной физической форме всегда девочки получаются". Чуть его не убила, пообещала, что перед вторым ребенком он полгода спортзал не увидит.
Что-то у моего только мальчишки получаются, хотя без спорта жизни себе не представляет!