Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне сразу сон приснился, что будет девочка) Муж уговорил не узнавать пол, я согласилась, а потом мучилась, потому что по всем приметам мальчик получался))) В итоге девочка А когда свекровь посмотрела на Вреньку, сразу сказала, что вторая тоже девочка будет, потому что у нее косичка сзади - придется троих делать
Еще на первом УЗИ когда сказали что 138 уд/мин я поняла что точно мальчик(с научного 140 и больше девочка, а меньше парень).
а ела сладкое всю беременность с самого начала, за весь период съела всего лишь одну банку соленых помидорок)))...родилась девочка
- у меня был такой же или даже чуть больше, по форме круглый. Но до 30 недели был остренький. Зачали в позе для зачатия девочки=)
А когда свекровь посмотрела на Вреньку, сразу сказала, что вторая тоже девочка будет, потому что у нее косичка сзади
Ну и еще пол будущего ребенка можно определить с помощью колечка, которое нужно держать на длинной нитке над животом. Если оно движется по кругу – будет девочка, если взад-вперед – мальчик.
Ромашка, а гемоглобин в это время низкий был?