Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вышло все не так Ребеночек сам спланировался
два пацана и две совершенно разные беременности.Ни один календарь по полу не сошелся...Единственное-читала-по позы.. Что б девочку-блин-стыдно писать....Вообщем, надо окончание по разному проводить.Потому что х-хромосомы-они шустрее-и рвутся впереди планеты всей...а У-хромосомы-медленнее-это девочки-их нужно избавить по максимуму от конкурентов...т.е.заниматься этим чаще перед зачатием-что б ослабли и не бежали вперед,и оставлять эти х-хромосомы по возможности ближе к выходу-что б пока они добегут,потеряют весь свой потенциал...---это для девочки...для мальчика-наоборот-чем ближе к цели их подсадить,тем больше вероятности ,что иксушки добегут первыми...вот такая математика... Но мне,кажется.это больше от самой генетики зависит,от родословной ... Если в семье 6 братьев и у каждого по 2-3 сына,то вероятность зачать девочку-1%..
Ареолы вокруг грудного соска стали более светлого цвета(если темнеют к девочке).
Единственное, один раз в 10 часов вечера мне захотелось погрызть мела, но мела дома нету. Облазила все полки, глюконата кальция не нашла, чем дольше искала, тем больше меня трясло от желания. Позвонила мужу, чтоб купил в аптеке и пока он ехал домой, я сидела и плакала, как мне хотелось кальция! для мня это такая трагедия была!!!!