Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мальчик или девочка приметы  (Прочитано 85145 раз)

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
Re: Мальчик или девочка приметы
« Ответ #90 : 23 Мая 2012, 20:17:39 »
У меня вообще очень предпочтения изменились. Сладкое люблю безумно, а сейчас по привычке беру конфеты, одну съедаю и больше не могу. :)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #91 : 23 Мая 2012, 22:59:48 »
я тоже сейчас мороженое ем, но это из-за лета.  :-\ а в остальном что первый раз, что сейчас вообще никаких изменений по сравнению с небеременным состоянием

Оффлайн Кузькина Мама

• Умничаю потихоньку
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 159 раз
« Ответ #92 : 24 Мая 2012, 13:11:36 »
Девочки, вот сколько разговариваю с мамами про беременность, недавно заметила закономерность (верней просто совпадение, но хотелось бы чтоб была закономерность  :D ), очень многие, кого в самом-самом начале беременности, еще до задержки даже, тянуло на селедку, кильку и прочую рыбку, у всех девочки! Интересно, у многих ли?
А мне в первую беременность (мальчиком) с самого начало жуть как хотелось пить пиво  :-X Просто с ума сходила. Думала о пиве днем и ночью  :D И еще горчицу намазывала на все, что попадалось и ела  :o Мне почему-то сразу полумалось, что скорее всего будет мальчик. Так и вышло.
А вот эта беременность совсем другая. Изначально хотелось кушать фруктики, молочные продукты, сладенькое  :) Думаю, ну точно девочка будет. Вот позавчера УЗИ подтвердило. :D

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #93 : 24 Мая 2012, 18:58:56 »
И еще горчицу намазывала на все, что попадалось и ела  :o Мне почему-то сразу полумалось, что скорее всего будет мальчик. Так и вышло.
А вот эта беременность совсем другая. Изначально хотелось кушать фруктики, молочные продукты, сладенькое  :) Думаю, ну точно девочка будет. Вот позавчера УЗИ подтвердило. :D
О, горчица!!!!! Мы как-то в прошлую беременность приехали  в Калугу погулять, решили зайти в кафешку, но мне так захотелось бутер с докторской колбасой и горчицей, что всех отправила  в кафе, сама пошла в магазин, купила все и сидела ела бутеры в машине, и была безумно счастлива!!!!

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #94 : 24 Мая 2012, 21:41:15 »
Оооой, меня в последние дни жуть как тянет на корочки черного хлеба, дома все посрезала  :blush:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #95 : 25 Мая 2012, 11:23:00 »
О, горчица!!!!! Мы как-то в прошлую беременность приехали  в Калугу погулять, решили зайти в кафешку, но мне так захотелось бутер с докторской колбасой и горчицей, что всех отправила  в кафе, сама пошла в магазин, купила все и сидела ела бутеры в машине, и была безумно счастлива!!!!
:D Меня вот в первую беременность тоже жуть как на горчицу тянуло)) И тоже сын.  :D

Оффлайн Nika

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
« Ответ #96 : 25 Мая 2012, 11:52:42 »
а я вначале ела горчицу,а теперь мороженное ем и вот только экзо мне подавай и все!что будет? и все-все уверены,что девочка! вот они прибалдеют,если мальчик будет :D

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #97 : 26 Мая 2012, 01:35:46 »
У меня девочка, но на рыбу не тянуло, у меня вообще на нее аллергия :D
на сладкое тянуло, это да! но и мясо трескала только в путь
а вообще, в эту бер-ть у меня были желания такие :-[ молоко и апельсины, желательно - одновременно :D
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
« Ответ #98 : 26 Мая 2012, 12:49:28 »
я с первой дочкой горчицу намазывала на все ,что придется. Но тем не менее - девочка ))). Со второй дочкой даже и не помню своих предпочтений.

Оффлайн Ivanka

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #99 : 06 Июня 2012, 22:28:06 »
Я хотела мальчика. Планировали, мужа на диету посадила, про алкоголь-сигареты забыли за 2 месяца. По крови и китайской таблице я высчитала месяцы зачатия. Все "требования" были выполнены))
В ходе беременности токсикоза не было вообще, мясного сначала не хотелось, потом захотелось. Начала есть сладкого заметно больше, чем обычно (раньше была равнодушна). Толкается бебик все время с правой стороны. Спать разрешает только на спине. Отеков нет и не было. Изжога бывала иногда. И главная, самая любимая примета всех "экспертов": живот у меня 100% "мальчишеский". Я не то, что была уверена, мне мальчик в животе даже снился (еще до узи)...
В итоге - у экспертов и у меня облом, узи на 5м месяце показало мне девочку. На финальном узи я совершенно забыла попросить, чтобы проверили еще раз (ну, все спросила, а про главное совсем запамятовала!..) Сейчас осталось 10 дней до ПДР: я конечно еще надеюсь на чудеса, но умом понимаю, что их не бывает...
Вывод простой - все эти "планирования" и "приметы" фигня, как "бог даст", так и будет.
П.С.: Муж мой на все мои предварительные планирования и приметы отвечал снисходительной улыбкой (типа - чем бы дитя ни тешилось...), а после результатов узи с умным видом сказал: "Я так и знал. У мужчин в хорошей спортивной физической форме всегда девочки получаются". Чуть его не убила, пообещала, что перед вторым ребенком он полгода спортзал не увидит.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #100 : 06 Июня 2012, 23:39:12 »
 :aposum: моя подруга за меня все по китайским таблицам рассчитала-тоже облом)))ну они же не ошибаются (таблицы) говорила мне она!проверенно ни на одном примере...

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #101 : 07 Июня 2012, 00:22:36 »
я конечно еще надеюсь на чудеса, но умом понимаю, что их не бывает...

:) нет ничего чудесней замечательной дочурки

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #102 : 07 Июня 2012, 08:48:33 »
а после результатов узи с умным видом сказал: "Я так и знал. У мужчин в хорошей спортивной физической форме всегда девочки получаются". Чуть его не убила, пообещала, что перед вторым ребенком он полгода спортзал не увидит.
Что-то у моего только мальчишки получаются, хотя без спорта жизни себе не представляет!

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #103 : 07 Июня 2012, 08:59:23 »
а у нас наоборот, муж в спортзале был последний раз в студенчестве, но вот 2 девочки :))))
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Ivanka

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #104 : 07 Июня 2012, 10:30:44 »
Что-то у моего только мальчишки получаются, хотя без спорта жизни себе не представляет!
ну вот, значит и тут подвох, я так и думала... Короче, дело удачи - кому-то везет больше, кому-то меньше.

Аренда на форуме