Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот вычитала одну забавную примету: Если во время беременности у девушки повышенная тяга к сексу,то мальчик; а если особо не хочется то девочка...вот так
А у меня сработала эта примета! С дочкой никаких особых всплесков не замечалось - как было, так и осталось, ну может чуть больше (из-за хорошего кровоснабжения "нижней чакры" ), а с сыноооом... абзац полный! Сны та-а-акие мне показывали, причем с первых дней беременности, похоже... ВАУ просто, стыдно даже вспоминать... , да и до сих пор "распирает" прям, как кошка мартовская, блин... Еще - запах мяса с дочкой до самых родов был крайне неприятен, а сейчас, с мальчишкой, даже во время токсикоза первых месяцев , жареное мясо ела с удовольствием...Вот и меня хоть срок небольшой, но так на мясо тянет, страсть!
Говорят у мамы лицо меняется во время беременности,если девочка.Вроде красоту забирает У кого срабатывало интересно
у меня подруга заявляет, что если удобнее спать на левом боку, то девочка, а на правом - мальчик...как думаете, у кого нить совпало?