Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не сочтите меня занудой, но после просмотра некоторых новостей, передач и т.д., страшно ребенка отдавать в сад или школу
Оль, не поняла, это воспитательница ребёнка пихнула или он в страхе убегал?
Вика, я не особо впечатлительная, но когда речь заходит о моем ребенке, просто задумываешься, а действительно ли все в порядке или там проверяют. вот и все. Это нормальный интерес и вопрос.к примеру, лет 6 назад, в той же калинке, был случай, одна мама раньше пришла забрать ребенка из садика, она открывает дверь и в этот же момент на нее летит ребенок, если бы она не открыла дверь, то ребенок влетел бы в дверь соответственно. Причина была в том, что ребенок описался Это факт, он был. Я просто думаю, что перед тем как проходит любая комиссия (я сама работала в сфере торговли) все подчищают крылышки, в том числе и санитарные.
А на счет косяков, они бывают всегда и "в благополучных" садах. Проверять конечно надо, в жизне всякое бывает. Я говорю в общем, что медосмотры проходят и достаточно на высоком уровне.