Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, повторю вопрос...во сколько месяцев начали трусы-подгузник одевать?
Маш, а если Мишутка в памперсе, он не просится?Натали, мы трусики стали одевать в 6 мес
Может не в эту тему, но очень нужен совет.Пока была жара - начали немного дружить с горшком - эдак раз вдень, в остальное время дул где хотел.Собственно какая проблема: как держать ребенка без памперса - если дома холодно + на ногах обувка за 5 тыс. рублей?Все тут же промокает. Без обуви нам нельзя ходить - а сама обувь постоянные "омовения" долго терпеть не станет. Может я малодушная, но за такие деньги мне жалко ее портить таким образом
Я бы наверное одевала трусики, время от времени сажала на горшок. Раз холодно дома зачем еще простужать ребенка. Дружба с горшком придет со временем, просто у кого раньше, у кого позже, а вот ножки вам сейчас исправлять надо.
Цитата: Natali от 14 Сентября 2010, 23:25:40девочки, повторю вопрос...во сколько месяцев начали трусы-подгузник одевать?Наташ,мы вот только начали,просто он так вертится, ему липучки фиг залепишь нормально, и они стали ножки натирать.