Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы теперь тоже в сакуре берём девочки,подскажите, у Тёмки постоянно покраснение на ножках,вот если липучку залепить на памперсе и на бедре красное,натирает ему. а следующий размер нам ещё велик. это что ли ноги толстые такие? может на трусики переходить ? они вообще удобные ?
Спросила в теме акций, спрошу еще и здесь: девочки, а подгузники Либеро нормальные вообще? Я ни разу их не покупала. Мы все время Памперсы берем... А тут вроде как "халява" получается.
Цитата: Risha от 08 Сентября 2010, 18:35:06Спросила в теме акций, спрошу еще и здесь: девочки, а подгузники Либеро нормальные вообще? Я ни разу их не покупала. Мы все время Памперсы берем... А тут вроде как "халява" получается. Нормальные! А мужу моему нравится еще, что на них написано где зад должен быть
Купили трусики Мерриес, я пищу !!!!!
Гуны тоже попробуйте. Нам больше понравились именно гуны, хотя кому-то наоборот. По обнинску в Сакуре япония самая дешевая.
Купили трусики Мерриес, я пищу !!!!! перед ними брали трусики Либеро,вообще не понравились.
,Трусики у Гунов тоньше, но у Мерисов есть полоса наполнения.
Цитата: Fotomama от 14 Сентября 2010, 14:06:57,Трусики у Гунов тоньше, но у Мерисов есть полоса наполнения.А скажите, все кто пользуется Меррисами,реально меняют подгузник когда полоска посинеет ? У нас тогда и на час не хватит подгузника