Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какими подгузниками вы пользуетесь?

Pampers
Hugges
Libero
GOON
Moony
Merries
Другие российского пр-ва
Другие зарубежного пр-ва

Автор Тема: Подгузники  (Прочитано 204780 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Подгузники
« Ответ #60 : 08 Сентября 2010, 15:25:30 »
мы теперь тоже в сакуре берём  :) девочки,подскажите, у Тёмки постоянно покраснение на ножках,вот если липучку залепить на памперсе и на бедре красное,натирает ему. а следующий размер нам ещё велик. это что ли ноги толстые такие? может на трусики переходить ? они вообще удобные ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #61 : 08 Сентября 2010, 15:38:53 »
мы теперь тоже в сакуре берём  :) девочки,подскажите, у Тёмки постоянно покраснение на ножках,вот если липучку залепить на памперсе и на бедре красное,натирает ему. а следующий размер нам ещё велик. это что ли ноги толстые такие? может на трусики переходить ? они вообще удобные ?

Трусики - намного удобнее памперсов, их одеть легче и вообще они смотрятся цивильнее :)

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #62 : 08 Сентября 2010, 15:40:33 »

Трусики - намного удобнее памперсов, их одеть легче и вообще они смотрятся цивильнее :)
+1

Фотомама

• Гость
« Ответ #63 : 08 Сентября 2010, 17:24:23 »
да, у трусиков японских очень мягкие боковины, которые отлично тянутся.
 :yep:

Risha

• Гость
« Ответ #64 : 08 Сентября 2010, 18:26:58 »
В Кораблике акция от Либеро :flag:-купи пачку памперсов (по 819р. 84 шт.) и получи 2-ю в подарок, акция до 19.09.2010г., а на пачках магнитики детские в подарок по три штуки!!!!
Классно! А кто-нибудь пользовался Либеро? Они нормальные вообще?

Risha

• Гость
« Ответ #65 : 08 Сентября 2010, 18:35:06 »
Спросила в теме акций, спрошу еще и здесь: девочки, а подгузники Либеро нормальные вообще? Я ни разу их не покупала. Мы все время Памперсы берем... А тут вроде как "халява" получается.  :blush:

Фотомама

• Гость
« Ответ #66 : 08 Сентября 2010, 20:44:44 »
В Кораблике акция от Либеро :flag:-купи пачку памперсов (по 819р. 84 шт.) и получи 2-ю в подарок, акция до 19.09.2010г., а на пачках магнитики детские в подарок по три штуки!!!!

ну для новорожденных - они толстенные. про другие не знаю..

Risha

• Гость
« Ответ #67 : 08 Сентября 2010, 21:50:02 »

ну для новорожденных - они толстенные. про другие не знаю..
Купила  :flag: На ощупь даже помягче Памперсов, теперь посмотрим, как впитывать будут.
Сорри за флуд не по теме  :blush:

Lilit

• Гость
« Ответ #68 : 08 Сентября 2010, 22:17:56 »
Спросила в теме акций, спрошу еще и здесь: девочки, а подгузники Либеро нормальные вообще? Я ни разу их не покупала. Мы все время Памперсы берем... А тут вроде как "халява" получается.  :blush:
Мы сейчас Либеро трусики берем. Не жалуемся.

Оффлайн Наталья Гвоздева

• Всегда в теме
  • Семейство гвоздиков!

• Вы сказали спасибо 486 раз
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #69 : 08 Сентября 2010, 22:56:06 »
Мы сейчас Либеро трусики берем. Не жалуемся.

Мы до трусиков ещё не доросли, но подгузники нравятся. :yep:

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #70 : 08 Сентября 2010, 23:04:19 »
Марина, а вы уже сегодня Либеро одели?интересно правда как они по впитываемости)))Напиши тогда плиз)).Жаль эта акция в Кораблике не относится к Мэрисам))

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #71 : 08 Сентября 2010, 23:08:36 »
мы тоже купили.нормуль впитывает.не хуже хагесов.

Risha

• Гость
« Ответ #72 : 08 Сентября 2010, 23:10:47 »
Марина, а вы уже сегодня Либеро одели?интересно правда как они по впитываемости)))Напиши тогда плиз)).Жаль эта акция в Кораблике не относится к Мэрисам))
Да, одела именно на ночь, чтобы объективно оценить. Напишу потом обязательно!

Оффлайн Анастасия Корзинкина

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #73 : 09 Сентября 2010, 08:12:24 »
Нам уже 1,5 года. Раньше пробовали многие подгузники, и Памперсы, и Хаггисы и Либеро. Раньше Либеро (с ромашками которые) были очень плохие. Там вата была сплошная, а вот эти купили и очень понравились. Они мягенькие, прям приятно ребенку)

Risha

• Гость
« Ответ #74 : 09 Сентября 2010, 10:09:02 »
Да, одела именно на ночь, чтобы объективно оценить. Напишу потом обязательно! А эти сообщения попросим модераторов в тему Памперсы перенести  :blush:
Отчитываюсь: дочка всю ночь спокойно проспала в Либеро. Надела его в 21-30, утром в 7-30 поменяла :) Материальчик помягче и покомфортнее, чем в Памперсах - мне так показалось.

Аренда на форуме