Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы теперь тоже в сакуре берём девочки,подскажите, у Тёмки постоянно покраснение на ножках,вот если липучку залепить на памперсе и на бедре красное,натирает ему. а следующий размер нам ещё велик. это что ли ноги толстые такие? может на трусики переходить ? они вообще удобные ?
Трусики - намного удобнее памперсов, их одеть легче и вообще они смотрятся цивильнее
В Кораблике акция от Либеро -купи пачку памперсов (по 819р. 84 шт.) и получи 2-ю в подарок, акция до 19.09.2010г., а на пачках магнитики детские в подарок по три штуки!!!!
Цитата: Татьяна Евтюхова от 08 Сентября 2010, 18:03:47В Кораблике акция от Либеро -купи пачку памперсов (по 819р. 84 шт.) и получи 2-ю в подарок, акция до 19.09.2010г., а на пачках магнитики детские в подарок по три штуки!!!!Классно! А кто-нибудь пользовался Либеро? Они нормальные вообще?
Цитата: Risha от 08 Сентября 2010, 18:26:58Цитата: Татьяна Евтюхова от 08 Сентября 2010, 18:03:47В Кораблике акция от Либеро -купи пачку памперсов (по 819р. 84 шт.) и получи 2-ю в подарок, акция до 19.09.2010г., а на пачках магнитики детские в подарок по три штуки!!!!Классно! А кто-нибудь пользовался Либеро? Они нормальные вообще?ну для новорожденных - они толстенные. про другие не знаю..
Спросила в теме акций, спрошу еще и здесь: девочки, а подгузники Либеро нормальные вообще? Я ни разу их не покупала. Мы все время Памперсы берем... А тут вроде как "халява" получается.
Цитата: Risha от 08 Сентября 2010, 18:35:06Спросила в теме акций, спрошу еще и здесь: девочки, а подгузники Либеро нормальные вообще? Я ни разу их не покупала. Мы все время Памперсы берем... А тут вроде как "халява" получается. Мы сейчас Либеро трусики берем. Не жалуемся.
Марина, а вы уже сегодня Либеро одели?интересно правда как они по впитываемости)))Напиши тогда плиз)).Жаль эта акция в Кораблике не относится к Мэрисам))
Цитата: Natali от 08 Сентября 2010, 23:04:19Марина, а вы уже сегодня Либеро одели?интересно правда как они по впитываемости)))Напиши тогда плиз)).Жаль эта акция в Кораблике не относится к Мэрисам))Да, одела именно на ночь, чтобы объективно оценить. Напишу потом обязательно! А эти сообщения попросим модераторов в тему Памперсы перенести