Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
После аварии в Японии перешли на Памперс Премиум Кеа. Для новорожденного малыша я руками и ногами за Мерриесы
Я и не подумала, что японские сейчас брать не надо. Мы-то не пользуемся, это я вообще.А в магазинах они продаются?
девчонки, кто-нибудь пользуется Хагисами? я вот отправила мужа в магазин за подгузниками, он принес... упаковку, как я поняла, Хагис поменяли... открыла пачку, стала одевать на сынули поггузник, и поняла, что он жутко пахнет... чем-то химическим((( только после того, как подгузник полежал, запах выветрился... вот скажите, кто пользовался, у всех так? или мне попалась пачка какая-то не такая... раньше такого не было, до смены дизайна Хагисов...
Не давно смотрела передачу, про памперсы рассказывали - состав полная химия - и это все малышастики на свой попке носят
девчонки, кто-нибудь пользуется Хагисами? я вот отправила мужа в магазин за подгузниками, он принес... упаковку, как я поняла, Хагис поменяли... открыла пачку, стала одевать на сынули поггузник, и поняла, что он жутко пахнет... чем-то химическим((( только после того, как подгузник полежал, запах выветрился... вот скажите, кто пользовался, у всех так? или мне попалась пачка какая-то не такая... раньше такого не было, до смены дизайна Хагисов...Мы пользовались активно хаггис. Обычно у них нет посторонних запахов! Скорее всего, просто пачка бракованная попалась..