Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, подскажите кто пользовался японскими трусиками, что теперь покупаете? Они сильно подорожали, теперь ищу замену, или хотя бы чередовать с японцами
В аптеке на треугольной площади неделю назад покупала подгузники меррис м-ку за 970 рублей
Трусики или подгузники?Я писала про трусики
мы уже давно пользуемся трусиками Памперс или Хаггис ( чередую их)- ничего не протекает и они намного тоньше трусов Меррис ( на мой взгляд те жестковаты). Я была в восторге от подгузников Меррис для новорожденных- а потом чем больше размер тем менее они мягкие и в итоге перешли на выше указанные- вполне довольна ( я про девочкины- про мальчиковые ничего сказать не могу)А Либеро не понравились ( в желтой пачке)- жидкость комками скапливалась и ночью были протечки
Мне тоже кажется, что меррис чем больше размер, тем более жестковаты они. Самые мягкие трусики на мой взгляд у гун.