Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в сакуре и доставка есть , и под заказ возят, если чего то в наличии нет, и скидки в день рождения владельца карты10% .Хороший магазинчик
Мы часто в Самсоне смесь берём,даже не видели что там есть Меррисы. посмотрим , спасибо
в центральной аптеке на Ленина есть отдельчик...так там Меррисы 1200 , это наверно рекорд по городу
Цитата: виктория от 15 Сентября 2010, 23:03:59Цитата: Fotomama от 15 Сентября 2010, 20:53:49дрыгать ногами - это страшная штука.... бывает очень редко - но метко в грудь и больно Проблема "маленьких" мам Я то же постоянно получаю.а какой рост? у меня 152 см.
Цитата: Fotomama от 15 Сентября 2010, 20:53:49дрыгать ногами - это страшная штука.... бывает очень редко - но метко в грудь и больно Проблема "маленьких" мам Я то же постоянно получаю.
дрыгать ногами - это страшная штука.... бывает очень редко - но метко в грудь и больно
155 см