Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+100000000000!!! 50 размер очень большая редкость, я его сейчас ношу и вообще практически его нет. Либо есть то,что стыдно одеть. Наташ, в общем лучше размеры с 48 начать. Ну минимум 50.
то есть автоматически 50 размер никуда не попадает нет 50 размера почти нигде. В большинстве магазинов 48 это самый большой и что прикажите грудь себе уменьшать идти? или потолстеть на размер?Я себе такая нравлюсь, мне не нравится что лекала не меняют уже 50 лет. А надо бы. грустно....
А что стало то с этим магазиом Незнакомка? Переехал? закрылся? И я немного проанализировала - очень много не только женщин, но и молодых девушек от 52-го размера.... И одежду планирую разную, на все случаи жизни и кошельки, главное, чтобы не стыдно было в ней ходить...чтобы чувствовать себя привлекательной девушкой... я была 56-го..и мне было далеко не 40 лет...я помню, что я хотела, но что в итоге было в магазинах...было жутко... аж до слез...я не собираюсь открывать супер-пупер мега магазин....в наше время этим никого не удивишь..я хочу открыть небольшой магазинчик и занять именно эту нишу...только с большими размерами...Ну и с ценами конечно же будем вести "войну"... просто выражала мысли вслух, как выглядит ситуация с оптовиками у кого качественная одежда... будем с подругой искать "золотую середину" ))))))
а цены, да. недавно искала себе платье, за 3000 руб смотреть не на что. зарплаты бы так росли. уж хочется раз платишь, так быть с изюминкой.