Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы там недавно Уле челку стригли, посадили ее в машинку, включили Смешариков и она преспокойно не дергаясь сидела
это где в плазе такая парикмахерская
дорого у них конечно, что то тел Светланки найти не могу, никто не подскажет?
Кто ещё не знает для информации. С 1 ноября повышается оплата за содержание детей в ДОУ города Обнинска - 1650 рА с февраля грозятся до 1800 повысить. А ещё смотрите. что хотят сделать http://deti.mail.ru/news/roditeljam/detskie_sady_stanut_roditelyam_ne_po_karmanu/Перенесите в нужную тему, я просто не нашла куда поместить.
мы стрижемся в обычной парикмахерской у одного и того же мастера...мне она нравится, умеет забалтать Темку: она с ним разговаривает, расспрашивает обо всем, дает ему все самому включить-выключить(и машинку и фен), он еще сидит других рассматривает кого и как стрегут-сушат последний раз отдала то ли 150, то ли 250р причем его стригут и ножницами, и машинкой
мы стрижемся в Фантазии у Татьяны Рожковой, мне она нравится, как она раотает с Темкой...хоть волос и мало, стрижет аккуратно, машинкой и ножничками, и цена хорошая