Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё можно, но только осторожно (первые месяцы режим конечно обязателен). Я вот первые 6 мес., строго соблюдала рацион питания, потом все кушать начала потихоньку (постепенно вводила разнообразие в свое питание), сейчас все ем, но с оглядкой.
а мне говорили, что рацион кормящей схож с диетой желудочников оО о счастье! не могу без мяса *_____*
Если ребенок будет нормально реагировать, то все можно в пределах разумного Я себе вот даже в конфетках-шоколадках не отказывала.
я сладкое не люблю, а вот мясо - прям по профилю мужа *_* сууупер!
Без мяса точно не останешься, т.к. все врачи рекомендуют включать в меню кормящей мамы в день 200 г мяса (говядина, телятина, нежирная свинина, нежирная баранина, кролик, курица без кожи (осторожнее быть), индейка).Все эти продукты запекаются, тушатся или варятся. Жарка не рекомендуется (в первые 6 мес.) Спектр фантазии у твоего мужа будет достаточно широким
Мне показалось или у нас на форуме время сообщений неправильно показывает? Сейчас только 20 часов, в фиксирует как 21 ...
ну полгода смогу выдержать) сейчас прям духом воспряла *_*
Девочки, кто нибудь видел в Обнинске светящиеся звезды на потолок?
в магазине арт позитив на Курчатова 12, в одном помещении с магазином дом солнца, вглубь проходите и там они есть