Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня оформляла визу классик-сказали приходить через 3 недели..750р-за первый год обслуги. потом по 450р-в год...И кстати, мобильный банк всё-таки платный-сегодня пришла смс-60р-в месяц надоть отдавать..а три месяца было бесплатно...
И кстати, мобильный банк всё-таки платный-сегодня пришла смс-60р-в месяц надоть отдавать..а три месяца было бесплатно...
А я в вск по инету подала заявление на Мастеркард ,должны были сегодня позвонить/написать когда карта готова будет-но ни ответа, ни привета не было Хотя я не очень веру,что по инету можно карту в Сбере заказать
Тогда еще вопрос по картам, я могу через банкомат перечислить деньги кому-либо на карту? А то может и не нужна эта карта...
Можете, если у получателя карта, выпущенная таким же банком как у вас
Так и я ему про это же. Говорю, разберись сначала, а потом уже иди.
у нас кстати был случай ошибки, Яш вспомни. нам потом првда все перечислили, но это не единичный случай был а так да у нас не ошибаются
Что то я запуталась... я имею ввиду, что у меня нет карты, а я просто наличку хочу через банкомат перечислить на карту чужую.
Кажись нет, тогда только через кассира в банке..Я сегодня так кидала деньги на карту человеку.....