Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, поделюсь информацией... Позвонили из администрации школы и сообщили, что наша с ребенком совместная поделка к 200-летию битвы 1812 года на каком-то (точно даже не знаю) всероссийском конкурсе заняла "Гран-при"... На четверг, 18 апреля, нас с сыном пригласили в Калужскую Областную Филармонию на церемонию награждения губернатором области...
. а лёгкие вещи (футболки,штаны) просто гладим. в отпуска кстати 2 года уже ездим исключительно с пакетами,очень компактно выходит.
Интересная мысль... А как их потом гладить, в отпуске-то?
Возвращаясь к утреннему разговору ))))
Как метко! Хотя думается мне, что мы сами делаем из себя лошадок-тяжеловозов. Взваливаем на себя всё, пытаемся контролировать мужа и все что он делает (и не делает). А потом плачем что хотим быть слабыми, любимыми, ведомыми... Наступает усталость от ноши не по силам. И свербит мысль - пусть муж все решит, а я побуду слабой и беззащитной. Но воплотить эту мысль в жизнь не дает самоуверенность и желание все контролировать. У меня это точно так
Не одна я такая?
ну проблемы то нет утюг попросить ))) в хороших отелях бывает прям гладильная на этаже, приходишь и гладишь себе на здоровье сколько нужно. если попроще местечко-то у горничной или на рецепшене можно спросить. и ещё у нас есть малюсенький походный утюг,он даже с отпаривателем ,так что всё для максимального удобства продумано
а в некоторых отелях предоставляют утюг и гладильную доску по запросу оО я потому немнущееся беру, по минимуму - все равно здоровенный чемодан выходит
Бывает иногда счастье -заселяешься в отель, открываешь шкафчик, а там - опа! утюг и гладильная доска, или что-то типа пресса для брюк, вот это счастье Но чаще всего - табличка о том, что в номере электроприборами пользоваться нельзя и прайсик на услуги... А на ресепшене вежливо руками разводят - не положено. Так что соглашусь с предыдущим постом, немнущееся - это наше все , либо аккуратно упаковывать... но тогда без пакетов
да вроде это прописывается в описании отеля) я брала у Александры дорожный утюг и честно один раз погладила вещи для фотосессии. В остальном - даже если есть чем, откровенно лень на отдыхе) ну кто как, а я отрешаюсь от забот