Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки когда -то давно заводила тему про мастера стиральных машин для свекрови спрашивала! Она так и осталась без ответа, теперь самой понадобилось, может быть тут кто подскажет мастера? Может кто-то сталкивался с ремонтом стиральных машин!!!
Я через радиотехнику вызывала мастера он мне визитку оставил 8-910-705-48-61 Евгений
О а вы уже нагулялись? Спасибо большое!!!
А ты где была?
Девочки, у Плазы со стороны Гагарина работает эвакуатор, убирают машины, припаркованные на проезжей части. Почти вдоль всей улицы Гагарины установлены дорожные знаки, ограничивающие стоянку по нечетным и четным дням. Думаю, что такие знаки установлены во многих местах по городу, будьте внимательны
Мне вот кажется, на Гагарина у Плазы вот никак машины не мешают, сколько езжу там, ни одна машина мне не помешала) Зачем вот знаки повесили? Еще на Маркса повесят... А стоянки у Плазы не хватает
девочки,скажите, а из кусочков золота(по одной сережки,порванные цепи и т.п.) можно сделать цепочку? и насколько это дорого?или это дешевле купить цепь?
300 р за гр,столько стоит работа при переделке из вашего золота в др ювелирное украшение ( выбранное в каталоге), если индивидуальный дизайн,то дороже, моей сестре цепочка обошлась в 1200 с ее золотом